FALCAO GARCÍA ANOTÓ DOBLETE EN EMPATE DE GALATASARAY ANTE SIVASSPOR EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de marzo de 2021

FALCAO GARCÍA ANOTÓ DOBLETE EN EMPATE DE GALATASARAY ANTE SIVASSPOR EN TURQUÍA

Falcao García anotó doblete en el empate de Galatasaray ante Sivasspor 2-2 en partido por la Superliga de Turquía.

Muy temprano se abrió el marcador gracias a Max Alain Gradel al minuto 9 y que puso a ganar de visitante al Sivasspor, sin embargo poco duró esa ventaja, en una recuperación en propia área Galatasaray emprendió el ataque y el balón llegó a pies del colombiano Radamel Falcao García que como en los viejos tiempos enganchó y con disparo colocado venció al portero Ali Sasal Vural para empatar las cosas al minuto 14.

La euforia por el gol del Tigre tampoco duró mucho, Tyler Boyd se encargó de volver a poner a la visita arriba al minuto minuto 38 y así irse al descanso ganadores.

En la segunda parte Galatasaray fue en busca del arco contrario y una infracción en el área contraria le dio la oportunidad a Falcao de volver a anotar y no falló, poniendo el 2-2 al minuto 68.

Falcao jugó 90 minutos con Galatasaray que Con este resultado es segundo con 58 puntos.