GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 19 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA MARZO 2021

Éder Álvarez Balanta jugó 46 minutos en la victoria de Club Brugge 4-0 ante Gent por la Jupiler Pro League.

Cristián Borja jugó todo el partido en el empate de SC Braga 2-2 ante Famalicao por la Liga NOS.

Anier Figueroa jugó todo el partido y fue amonestado en la derrota de Cusco FC 1-0 ante Alianza Universidad por la Liga 1 Perú.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bournemouth 2-0 ante Swansea por la Championship.

Luis Fernando Muriel jugó 84 minutos y anotó un gol y Duván Zapata entró al minuto 45 en la derrota de Atalanta 3-1 ante Real Madrid y quedaron eliminados en octavos de final de la Champions League.

Alexis Zapata jugó 70 minutos, recibió amarilla y anotó un gol en el empate de Emelec 2-2 ante Macará por la Copa Sudamericana.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 3-2 ante CSKA Moskva en Rusia.

Helibelton Palacios jugó todo el partido y Johan Mojica entró al minuto 70 y fue amonestado en la derrota de Elche 2-0 ante Sevilla por La Liga.

Yéiler Góez jugó todo el partido en la derrota de Colón 1-0 ante Argentinos Juniors por los 32avos de la Copa Argentina.

Daniel Bocanegra jugó todo el partido y Alexander Mejía fue suplente en el empate de Libertad 2-2 ante Universidad Católica que tuvo a Yuber Mosquera todo el partido, los paraguayos clasificaron con serie 3-2 a la tercera fase de la Copa Libertadores.

Jimmy Valoyes jugó todo el partido y puso una asistencia, Óscar Barreto entró al minuto 71, Charles Monsalvo al minuto 83 y Jarlín Quintero al minuto 71 en la victoria de Sport Huancayo 1-0 ante UTC Cajamarca por la Copa Sudamericana.

Humberto Osorio Botello jugó 87 minutos y anotó en la victoria de Jorge Wilstermann 2-1 ante Palmaflor por la Copa Sudamericana.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 3-0 ante Dinamo Zagreb y quedaron eliminados en octavos de final de la Europa League.

Alfredo Morelos jugó 82 minutos en la derrota de Rangers FC 2-0 ante Slavia Praga y quedaron fuera en los octavos de final de la Europa League.

Carlos Bacca jugó 63 minutos en la victoria de Villarreal 2-0 ante Dynamo Kyiv y clasificaron a cuartos de final de la Europa League.

Felipe Pardo jugó 68 minutos en la victoria de Pachuca 1-0 ante Tigres que tuvo a Francisco Meza y Luis Quiñones todo el partido por la Liga MX.