GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 26 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR CUARTA SEMANA MARZO 2021

Jarlín Quintero jugó 68 minutos y anotó gol, Jimmy Valoyes los 90 y Óscar Barreto entró al 46 en la victoria de Sport Huancayo 3-0 ante Binacional que tuvo Camilo Mancilla, Johan Arango los 90 y Maicol Balanta 73 minutos por la Liga 1 Perú.

Daniel Torres jugó 88 minutos y anotó un gol en la victoria de Albacete 2-0 ante Cartagena por la Liga SmartBank.

Juan José Narváez jugó hasta el 90+1 en la victoria de Real Zaragoza 1-0 ante Mirandéz por la Liga SmartBank.

Johan Carbonero jugó 45 minutos y anotó un gol y Harrison Mancilla 59 minutos en la victoria de Gimnasia LP 5-0 ante Dock Sud y clasificaron a octavos de final de la Copa Argentina.

José Moya jugó todo el partido en el empate de Huracán 1-1 ante Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Argentina.

Frank Fabra entró al minuto 86 y Jorman Campuzano y Sebastián Villa fueron suplentes en la victoria de Boca Juniors 3-0 ante Defensores Belgrano por la Copa Argentina.