HUGO RODALLEGA ANOTÓ Y ASISTIÓ EN VICTORIA DE DENIZLISPOR EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de marzo de 2021

HUGO RODALLEGA ANOTÓ Y ASISTIÓ EN VICTORIA DE DENIZLISPOR EN TURQUÍA

Hugo Rodallega anotó y asistió gol en triunfo de Denizlispor sobre Yeni Matalyaspor 3-2 en partido por la Superlig de Turquía.

El primer gol llegó gracias a Stephen Mallan para poner a ganar al minuto 16 al equipo de Matalyaspor, sin embargo al minuto 31 un tiro libre fue cobrado por el colombiano Hugo Rodallega y no falló, poniendo el balón en las redes contrarias al minuto 31, al minuto 44 Recep Niyaz decretó el 2-1 y le daban vuelta al encuentro al minuto 44.

El equipo visitante reaccionó y gracias a Benjamin Tetteh volvieron a marcar y empataron las cosas al minuto 77, pero poco duró la paridad y una asistencia de Hugo Rodallega dejó a Hadi Sacko para poner el 3-2 y así celebrar el triunfo al minuto 80.

Hugo Rodallega jugó 90 minutos con el Denizlispor que con este triunfo esta en la posición 19 con 24 puntos y tratando de salir de la zona de descenso.