JARLÍN QUINTERO ANOTÓ EN VICTORIA DE SPORT HUANCAYO ANTE BINACIONAL EN PERÚ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 22 de marzo de 2021

JARLÍN QUINTERO ANOTÓ EN VICTORIA DE SPORT HUANCAYO ANTE BINACIONAL EN PERÚ

En la fecha 2 de la Liga 1 de Perú, Sport Huancayo venció por 3-0 a Binacional y el colombiano Jarlín Quintero se reportó con uno de los goles.

Marco Lliuya al minuto 7 y Giancarlo Carmona al minuto 32 pusieron el 2-0 para Sport Huancayo, la anotación de Jarlín Quintero llegó sobre el final del primer tiempo, al minuto 37, con un anticipo por el primer palo a un centro por la banda izquierda.

Camilo Mancilla, Johan Arango jugaron todo el partido y Maicol Balanta 73 minutos en Binacional que es noveno sin puntos en el grupo B.

Jarlín Quintero jugó 68 minutos, Jimmy Valoyes todo el partido y Óscar Barreto entró al minuto 46 en Sport Huancayo que llega a 6 puntos en el grupo B.