JHON CÓRDOBA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE HERTHA BERLÍN ANTE BAYERN LEVERKUSEN EN ALEMANIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de marzo de 2021

La fecha 26 le trajo un buen triunfo al Hertha Berlín 3-0 sobre Bayern Leverkusen en Berlín con un gran gol del colombiano Jhon Córdoba.

El ariete chocoano fue titular en el local disputando 63 minutos hasta que salió por Santiago Ascacibar. Por su parte, Santiago Arias sigue recuperándose de su fractura de tobillo en la visita.

Fue al minuto 33 cuando Córdoba logró el tercer y definitivo tanto del partido en una jugada apretada en el área en la que definió de zurda.

Con este son seis los festejos del colombiano en esta primera temporada en el Hertha en la cual ha disputado 16 partidos, 13 de ellos como titular.

Hertha Berlín, por su parte, tiene 24 puntos y toma un respiro en la lucha por la permanencia con una unidad por encima de la zona de descenso.