JOHAN CARBONERO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE GIMNASIA LP ANTE TUCUMÁN EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 20 de marzo de 2021

JOHAN CARBONERO ANOTÓ EN LA VICTORIA DE GIMNASIA LP ANTE TUCUMÁN EN ARGENTINA

Johan Carbonero anotó en el triunfo de Gimnasia LP sobre Atletico Tucumán 2-0 en partido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El primer gol no demoró en llegar luego de que Marcelo Weigandt embocará el balón para el equipo de Gimnasia LP al minuto 10, ese sería el único gol del encuentro en la primera parte.

En la segunda un desborde por derecha terminó en un balón en el área que aprovechó el colombiano Johan Carbonero para empujarlo y celebrar así el 2-0 final y guardarse los tres puntos en casa.

Johan Carbonero jugó 80 minutos y Harrison Mancilla estuvo todo el partido, ambos con Gimnasia LP que on este triunfo es séptimo con 9 puntos en el Grupo B.