JOHAN CARBONERO ANOTÓ EN TRIUNFO DE GIMNASIA LP ANTE DOCK SUD POR LA COPA ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 24 de marzo de 2021

Johan Carbonero anotó en el triunfo de Gimnasia LP sobre Dock Sud en partido por los 16avos de la Copa Argentina.

Fue el colombiano Johan Carbonero quien puso a ganar al equipo de Gimnasia muy temprano, al minuto 2, al minuto 30 Matías Perez aumentó para el equipo de Los Lobos y antes de finalizar la primera mitad Emanuel Cecchini puso el 3-0 al minuto 42.

En al segunda parte siguieron los goles, Leandro Contin se encargó del 4-0 al minuto 50 y finalmente Eric Ramírez embocó el balón al minuto 57 para dejar las cosas por 5-0.

Johan Carbonero jugó 45 minutos y Harrison Mancilla 59 minutos, ambos con Gimnasia LP que con este triunfo avanza a los octavos de final y deberá enfrentar a Argentinos Juniors.