MICHAEL RANGEL ANOTÓ EN LA VICTORIA DE MAZATLÁN FC ANTE TIGRES EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de marzo de 2021

MICHAEL RANGEL ANOTÓ EN LA VICTORIA DE MAZATLÁN FC ANTE TIGRES EN MÉXICO

Michael Rangel anotó en el triunfo de Mazatlán FC sobre Tigres UANL 2-1 en partido por la Liga MX.

Antes de finalizar la primera mitad apareció el colombiano Michael Rangel para poner a ganar al equipo de Los Cañoneros con una muy buena anotación al minuto 45, al minuto 64 Giovanni Augusto aumentó para la visita y un gol de Carlos González dejó las cosas por 2-1 al minuto 75.

Michael Rangel jugó 45 minutos, Jose Ortiz 58 minutos, ambos con Mazatlán, por Tigres Luis Quiñones y Francisco Meza jugaron 90 minutos y Julian Quiñones sin minutos.

Con este resultado Mazatlán es octavo con 14 puntos y Tigres esta en la casilla 12 con 12 unidades.