SEBASTIÁN VILLA ANOTÓ EN EL EMPATE DE BOCA JUNIORS ANTE RIVER PLATE EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de marzo de 2021

Sebastián Villa anotó en el empate de Boca Juniors y River Plate 1-1 en partido por la Copa de La Liga Profesional de Argentina.

El primer gol del encuentro lo hizo el colombiano Sebastián Villa desde los once pasos al minuto 41 y ponía a ganar al equipo de Boca, en la segunda parte el equipo de River Plate logró empatar el encuentro gracias a un gol de Agustin Palavecino al minuto 67, luego de eso el marcador no se movería más y los equipos se dividirían los puntos.

Sebastián Villa, Frank Fabra y Jorman Campuzano jugaron 90 minutos, Edwin Cardona no tuvo minutos, todos con Boca, por parte de River Plate Rafael Santos Borré jugó 81 minutos y Jorge Carrascal 68.

Con este resultado Boca Juniors es cuarto con 9 puntos y River Plate es quinto con 7 unidades.