YORLEY MENA ANOTÓ DOBLETE EN VICTORIA DE CÉSAR VALLEJO ANTE SPORT BOYS EN PERÚ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 13 de marzo de 2021

YORLEY MENA ANOTÓ DOBLETE EN VICTORIA DE CÉSAR VALLEJO ANTE SPORT BOYS EN PERÚ

César Vallejo venció 3-2 ante Sport Boys por la primera fecha del grupo B de la Liga 1 Perú y el colombiano Yorley Mena anotó doblete para la victoria de su equipo.

Santiago Silva abrió la cuenta al minuto 4 para César Vallejo y el colombiano Yorley Mena se hizo presente en el marcador al minuto 10 y al minuto 14 para irse en ventaja 3-0.

Sport Boys reaccionó y descontó con goles de Luis Ramírez al minuto 30 y Diego Ramírez al minuto 34, en la segunda parte no se hicieron daño y el partido quedó 3-2.

Yorley Mena jugó todo el partido y recibió amarilla en César Vallejo que suma sus primeros tres puntos, en Sport Boys jugó todo el partido el zaguero Fernei Ibargüén.