DANILO ASPRILLA ANOTÓ TRIPLETE EN LA VICTORIA DE AL QADASIYA ANTE AL ETTIFAQ EN ARABIA SAUDITA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 10 de abril de 2021

Danilo Moreno Asprilla anotó Hattrick en triunfo de Al Qadasiya sobre Al Ettifaq en partido por la Premier League de Arabia Saudita.

Al minuto 14 una infracción en el área le dio la oportunidad al colombiano Danilo Moreno Asprilla de abrir el marcador y no falló y puso a ganar al Al Qadasiya, al minuto 30 Walid Azarou empató las cosas y se fueron al descanso igualados.

En la segunda parte otra infracción y definición de Moreno Asprilla desde los once pasos para el 2-1 al minuto 53 y al minuto 73 nuevamente otra infracción y otro gol del colombiano que se encargó de darle el triunfo por 3-1 a su equipo.

Danilo Moreno Asprilla jugó 90 minutos con Al Qadasiya que con este triunfo es octavo con 34 puntos.