GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 16 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA ABRIL 2021

Andrés Tello fue suplente en la derrota de Benevento 1-0 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

James Rodríguez jugó todo el partido y Yerry Mina 58 minutos en el empate sin goles de Everton ante Brighton que tuvo a Steven Alzate y José Izquierdo en el banco por la Premier League.

José Moya jugó todo el partido en la victoria de Huracán 3-0 ante Sarmiento por la Cop de la Liga Argentina.

Alexis Pérez fue suplente en la derrota de Lanús 3-1 ante Newells Old Boys por la Copa de la Liga Argentina.

Óscar Murillo jugó todo el partido y Felipe Pardo entró al minuto 83 en la derrota de Pachuca 3-1 ante Puebla que tuvo a Ómar Fernández 75 minutos por la Liga MX.

Anier Figueroa jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Cusco FC 2-2 ante Sport Boys por la Liga 1 Perú.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 75 y recibió amarilla en la victoria de Porto 1-0 ante Chelsea pero quedaron por fuera en cuartos de final de la Champions League con global 2-1.

Camilo Mancilla anotó gol jugó todo el partido y recibió amarilla y Johan Arango jugó 75 minutos y puso asistencia en la victoria de Binacional 2-1 ante Alianza Universidad por la Liga 1 Perú.

Yimmi Chara jugó 80 minutos y anotó triplete, Dairon Asprilla 88 minutos y puso asistencia y Diego Chará 90 minutos en la victoria de Portland Timbers 5-0 ante Marathon y están en cuartos de la Concacaf Champions League.

Jonathan Copete entró al minuto 83 en el empate de Santos 2-2 ante San Lorenzo y clasificaron a la fase de grupos de la Copa Libertadores con global 5-3.

Mario Tajima jugó todo el partido, William Palacios jugó 78 minutos y José Ramírez fue suplente en la derrota de AD Cantolao 2-0 ante Cienciano que tuvo a Carlos Mosquera desde el minuto 80 y fue amonestado por la Liga 1 Perú.

Cristián Martínez Borja jugó todo el partido en la victoria de Liga de Quito 1-0 ante Manta FC por la Liga Pro Ecuador.

William Tesillo y Stiven Barreiro jugaron todo el partido y Yairo Moreno entró al minuto 46 puso una asistencia y recibió amarilla en la derrota de Club León 2-1 ante Toronto y quedaron eliminados en octavos de la Concacaf Champions League.

Yorley Mena jugó todo el partido en la victoria de César Vallejo 2-1 ante Carlos Manucci por la Liga 1 Perú.

Roger Martínez entró al minuto 57 y recibió amarilla y Nicolás Benedetti entró al minuto 64 en la derrota de Club América 1-0 ante CD Olimpia que tuvo a Justin Arboleda 58 minutos y puso una asistencia por la Concacaf Champions League.

Daniel Bocanegra jugó todo el partido y recibió amarilla y Alexander Mejía fue suplente en la derrota de Club Libertad 4-1 ante Atlético Nacional y quedaron por fuera de la Copa Libertadores.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y anotó gol en la derrota de Universidad Católica 3-2 ante Emelec que tuvo a Alexis Zapata 72 minutos y puso una asistencia por la Liga Pro Ecuador.

Raúl Loaiza jugó 77 minutos y recibió amarilla con Defensa y Justicia que salió Campeón de la Recopa Sudamericana ante Palmeiras.

Carlos Bacca fue suplente en la victoria de Villarreal 2-1 ante Dinamo Zagreb y clasificaron a cuartos de final de la Europa League.

Luis Suárez entró al minuto 46 en la derrota de Granada 2-0 ante Manchester United y quedaron eliminados en los cuartos de final de la Europa League.

Dorlan Pabón jugó 59 minutos y puso una asistencia en la victoria de Monterrey 3-1 ante Pantoja y clasificaron a los cuartos de final de la Concacaf Champions League.