GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA ABRIL 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 23 de abril de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA ABRIL 2021

Ian Carlo Poveda entró al minuto 67 en el empate de Leeds 1-1 ante Liverpool por la Premier League.

Iván Arboleda jugó todo el partido y Mauricio Cuero fue suplente en la derrota de Banfield 1-0 ante Platense que tuvo a José Sinisterra en el banco por la Copa de la Liga Argentina.

Yairo Moreno puso una asistencia y jugó los 90, Andrés Mosquera y Steven Barreiro jugaron todo el partido y William Tesillo fue suplente en la victoria de Club León 2-0 ante Juárez FC por la Liga MX.

Carlos Sánchez fue suplente en la victoria de Watford 1-0 ante Norwich por la Premier League.

Eddy Salcedo entró al minuto 60 y anotó un gol Balón de fútbol en la derrota de Hellas Verona 2-1 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Steven Alzate y José Izquierdo fueron suplentes en el empate de Brighton sin goles ante Chelsea por la Premier League.

Jonathan Copete fue suplente en la derrota de Santos 2-0 ante Barcelona SC por la Liga Pro Ecuador.

Sergio Otálvaro jugó 87 minutos y Edward López entró al minuto 55 en la derrota de Olimpia 3-2 ante Deportivo Tachirá por la Copa Libertadores.

John Jairo Mosquera entró al minuto 78 en la victoria de Always Ready 2-0 ante International por la Copa Libertadores.

Herberth Soto entró al minuto 70 y Stiven Rentería fue suplente en la derrota de Metropolitanos 3-2 ante Melgar por la Copa Sudamericana.

Felipe Aguilar entró al minuto 69 y Jaime Alvarado fue suplente en la victoria de Atlético Paranaense 1-0 ante Aucas por la Copa Sudamericana.

Juan Fernando Quintero jugó 76 minutos y puso dos asistencias en la victoria de Shenzhen 2-1 sobre Henan Songshan en China.

Hugo Rodallega jugó todo el partido y anotó gol en el empate de Denizlispor 1-1 ante Ankaragucu en Turquía.

Dávinson Sánchez fue suplente en la victoria de Tottenham Hotspur 2-1 ante Southampton por la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 79 minutos y puso dos asistencias en la victoria de Juventus 3-1 ante Parma por la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de Genoa 2-2 ante Benevento que tuvo a Andrés Tello en el banco por la Serie A TIM.

Kevin Agudelo jugó todo el partido en el empate de Spezia 1-1 ante Inter por la Serie A TIM.

Johan Mojica entró al minuto 60 y Helibelton Palacios fue suplente en el empate de Elche 1-1 ante Real Valladolid por La Liga.

Carlos Bacca fue suplente en la derrota de Villarreal 2-1 ante Alavés por La Liga.

Mateo Casierra anotó doblete y jugó todo el partido en el empate de Belenenses 2-2 ante Sporting CP por la Liga NOS.

Sebastián Pérez jugó 62 minutos y anotó un gol en la derrota de Boavista 2-1 ante Braga que tuvo a Cristián Borja 16 minutos por la Liga NOS.

Sebastián Villa jugó 86 minuto y anotó el gol de la victoria de Boca Juniors 1-0 ante The Strongest que tuvo a Jair Reinoso todo el partido por la Copa Libertadores.

Stiven Mendoza anotó gol y salió al minuto 84 por Yony González en la victoria de Ceára 3-1 ante Jorge Wilstermann que tuvo Humberto Osorio 87 minutos y anotó por la Copa Libertadores.

Raúl Loaiza entró al minuto 76 en el empate de Defensa y Justicia 1-1 ante Independiente del Valle por la Copa Libertadores.

Andrés Roa jugó 68 minutos y recibió amarilla en la victoria de Independiente 3-1 ante Guabirá por la Copa Sudamericana.

Cristián Borja jugó 66 minutos en el empate de Liga de Quito 2-2 ante Unión la Calera por la Copa Libertadores.

Duván Zatapa jugó 73 minuto y Luis Fernando Muriel entró al minuto 59 en el empate de Atalanta 1-1 ante Roma por la Serie A TIM.

Diego Valoyes jugó todo el partido y puso asistencia y Rafael Pérez jugó los 90 y fue amonestado en la derrota de Talleres 2-1 ante Emelec que tuvo a Alexis Zapata 81 minutos por la Copa Sudamericana.

Jeison Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Celta 2-1 ante Real Sociedad por La Liga.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 74 en la victoria de Porto 1-0 ante Vitoria que tuvo a Óscar Estupiñan todo el partido por la Liga NOS.

Rafael Santos Borré jugó todo el partido en el empate de River Plate 1-1 ante Fluminense por la Copa Libertadores.

Alexis Pérez jugó todo el partido en la victoria de Lanús 1-0 ante Aragua que tuvo a Octavio Zapata 81 minutos por la Copa Sudamericana.

Jimmy Valoyes jugó todo el partido y recibió amarilla, Óscar Barreto 68 minutos y fue amonestado, Jarlín Quintero entró al minuto 46 y Charles Monsalvo fue suplente en la derrota de Sport Huancayo 5-1 ante Peñarol por la Copa Sudamericana.