HUGO RODALLEGA ANOTÓ DOBLETE EN LA DERROTA DE DENIZLISPOR ANTE ERZURUM EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 17 de abril de 2021

Hugo Rodallega anotó en la derrota de Denizlispor ante Erzurum en partido por la Superlig de Turquía.

Muy temprano se abrió el marcador gracias a Emrah Bassan al minuto 2 para Erzurum, solo hasta la segunda parte reaccionó el equipo de Denizlispor con gol del colombiano Hugo Rodallega al minuto 46, y al minuto 64 Rodallega repitió para remontar el marcador por 2-1.

El equipo rival no se quedó de brazos cruzados y Elbasan Rashani empató las cosas al minuto 79 y finalmente el mismo Rashani al minuto 86 finiquitó el marcador por 3-2 a favor de Erzurum.

Hugo Rodallega jugó 90 minutos con Denizlispor que con esta derrota es último con 26 unidades.