JAMES RODRÍGUEZ ANOTÓ EN EMPATE DE EVERTON ANTE CRYSTAL PALACE POR LA PREMIER LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 5 de abril de 2021

James Rodriguez volvió y anotó en el empate de Everton ante Crystal Palace 1-1 en partido por la Premier League y volvía James Rodríguez a las canchas, quien no jugaba hace más de un mes y marcó su gol 100 en Europa.

El colombiano se mostró activo en el juego y aunque el gol se hizo esperar, si que valió la pena, al minuto 56 una jugada que nació en los pies James y en una seguidilla de pases llegó a Richarlison que envió un centro para Gilfi Sigurdsson, pero el portero Vicente Guaita logró desviar el balón y el rebote lo capturó Seamus Coleman, quien le entregó el balón a James y lo puso donde el portero no lo podía atajar.

Lo que parecería una victoria por la mínima diferencia la opaco Michy Batshuayi al empatar el encuentro al minuto 86 y así dividir los puntos entre ambas escuadras.

James Rodríguez jugó 79 minutos y Yerry Mina jugó 90 minutos, ambos con Everton que con este empate es octavo con 47 puntos.