JHON CÓRDOBA ANOTÓ Y ASISTIÓ EN EMPATE DE HERTHA BERLÍN ANTE BORUSSIA MONCHENGLADBACH EN ALEMANIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 10 de abril de 2021

Jhon Córdoba asistió y anotó el gol del empate entre Hertha Berlín y Borussia Monchengladbach en partido por la Bundesliga de Alemania.

Apareció el colombiano Jhon Córdoba para asistir a Santiago Ascacibar para poner el 1-0 a favor de Hertha al minuto 23, sin embargo la visita reaccionó y al minuto 27 Alassane Plea se encargó de empatar las cosas y al minuto 38 Lars Stindl le daba el triunfo parcial al Monchengladbach y así se iban al descanso.

Sin embargo en la segunda parte volvió a aparecer Jhon Córdoba, esta vez para apagar el incendio y empatar las cosas al minuto 49, luego de eso el marcador no se movería más y los equipos dividirían los puntos.

Jhon Córdoba jugó 90 minutos con Hertha Berlín que con este empate esta en la casilla 14 con 26 puntos.