MICHAEL RANGEL ANOTÓ DOBLETE EN LA VICTORIA DE MAZATLÁN ANTE CLUB LEÓN EN MÉXICO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 24 de abril de 2021

Michael Rangel anotó doblete en el triunfo de Mazatlán FC sobre Club León por 4-3 en partido por la Liga MX.

Muy temprano se abrió el marcador y fue León el equipo que se fue arriba con gol de Luis Montes al minuto 11 y al minuto 29 Víctor Davila se encargó del 2-0 y así la visita se acomodaba en el marcador. Al minuto 43 apareció el colombiano Michael Rangel para descontar para Mazatlán y así se iban para el descanso con un 2-1 en contra

En la segunda parte los locales fueron por el marcador y lograron empatar con un gol de Giovanni Augusto al minuto 55 y al minuto 58 un autogol del colombiano Andrés Mosquera dejaba arriba a Mazatlán, pero faltaba más, al minuto 73 Michael Rangel volvió a aparecer para poner las cosas 4-2. Finalmente Angel Mena al 90 descontó para el 4-3 pero ya era muy tarde.

Michael Rangel jugó 90 minutos y Jose Ortíz 45 minuto, ambos con Mazatlán, por parte de León William Tesillo y Andrés Mosquera jugaron los 90 minutos. Con este resultado Mazatlán es octavo con 21 puntos y León sexto con 23 puntos.