SEBASTIÁN VILLA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE BOCA JUNIORS SOBRE ATLÉTICO TUCUMÁN EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 17 de abril de 2021

Sebastián Villa anotó en triunfo de Boca Juniors sobre Atlético Tucumán 3-1 en partido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Muy temprano al minuto 05 se abrió el marcador y fue Carlos Tévez quien asistió a Cristia Medina para poner el 1-0, al minuto 11 nuevamente volvió a asistir, esta vez a Sebastián Villa para poner un golazo y así celebrar el 2-0.

Al minuto 22 reaccionó la visita y Leonardo Heredia descontó para el equipo de Tucumán, finalmente al minuto 90 Franco Soldano se encargó de cerrar el marcador por 3-1.

Sebastián Villa jugó 90 y Frank Fabra 61 minutos y Edwin Cardona no tuvo minutos, todos con Boca Juniors que con este triunfo es segundo con 16 puntos.