STIVEN MENDOZA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE CEARÁ ANTE SPORT RECIFE EN BRASIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 4 de abril de 2021

STIVEN MENDOZA ANOTÓ EN LA VICTORIA DE CEARÁ ANTE SPORT RECIFE EN BRASIL

Stiven Mendoza anotó en el triunfo de Ceara SC sobre Sport Recife 4-0 en partido por la Copa do Nordeste

Abrió el marcador el jugador Gabriel Dias al minuto 30 para el equipo de Ceara y al 34 Cleber ajustó el marcador por 2-0 y se iban con una cómoda ventaja al descanso

En la segunda parte un contraataque del Ceara terminó en los pies del colombiano Stiven Mendoza quien no falló y venció al portero Luan Polli al minuto 77, finamente al 90+3 #PedroNaressi selló el marcador por 4-0.

Stiven Mendoza jugó 81 minutos y Yony Gonzalez no tuvo minutos, ambos con Ceará, por parte de Sport Recife Santiago Tréllez jugó 64 minutos, con este resultado Ceará es líder con 13 puntos y Sport Recife séptimo con 5 unidades.