CRISTIÁN DÁJOME ANOTÓ DOBLETE EN EL EMPATE DE VANCOUVER WHITECAPS ANTE MINNESOTA UNITED POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 1 de agosto de 2021

Cristián Dájome anotó doblete en el empate de Vancouver Whitecaps 2-2 ante Minnesota United por la MLS de los Estados Unidos.

El colombiano abrió el marcador al minuto 36 para Vancouver Whitecaps, pero al minuto 45 Ethan Finlay anotó el empate y Robin Lord el segundo al minuto 75 para Minnesota United, al minuto 91+4 nuevamente Dájome marcó de penal el empate y rescató un punto para su equipo.

Cristián Dájome salió al minuto 90+6 y Deiber Caicedo jugó todo el partido con Vancouver Whitecaps que con este empate esta en la casilla 12 de la Conferencia Oeste con 15 puntos.