COLOMBIA LE DIO VUELTA AL MARCADOR Y VENCIÓ A MÉXICO EN PARTIDO AMISTOSO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 27 de septiembre de 2022

COLOMBIA LE DIO VUELTA AL MARCADOR Y VENCIÓ A MÉXICO EN PARTIDO AMISTOSO

Colombia venció 3-2 a México en el segundo partido en su gira por Estados Unidos, bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo en el El Live´s Stadium.

La Tricolor se fue en desventaja en los primeros 45 minutos del compromiso por 2-0 con gol de penal de Alexis Vega al minuto 06 y gol de Gerardo Arteaga al minuto 29.

Los cambios aparecieron y con ellos los goles para la remontada en la segunda parte del encuentro. Luis Sinisterra de cabeza al minuto 49 y definiendo en el área al minuto 52 empató el partido y Wilmar Barrios con espectacular remate marco el 3-2 a favor de Colombia ante los Aztecas.

Dos victorias en igual número de presentaciones completa la Selección Colombia de Mayores en esta nueva era, la cual continuará con dos microciclos de trabajo en el mes de octubre en la sede deportiva de Barranquilla, donde participarán únicamente jugadores del Fútbol Profesional Colombiano.