JHON JADER DURÁN ANOTÓ DOBLETE EN LA VICTORIA DE CHICAGO FIRE ANTE FC CINCINNATI POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 2 de octubre de 2022

Chicago Fire venció 3-1 a FC Cincinnati por la fecha 34 de la MLS de los Estados Unidos y el colombiano Jhon Jader Durán anotó doblete.

El pimer gol de Jhon Jáder Durán llegó sobre el minuto 56 del compromiso, luego de que el delantero recibió un pase de Brian Gutiérrez, emprendió una carrera en solitario y sacó un disparo cruzado que fulminó el arco.

El segundo tanto de Jhon Jader se dio al minuto 75, recibió un balón al vacío de su compañero Brian Gutiérrez, luego definió por encima del arquero.

Con esta victoria Chicago Fire esta en la casilla 12 de la Conferencia Este con 38 puntos.