COLOMBIA TERMINÓ EL AÑO CON VICTORIA ANTE PARAGUAY Y DEJA BUENAS SENSACIONES PARA EL 2023 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 20 de noviembre de 2022

Colombia venció 2-0 a Paraguay en un partido amistoso de preparación con miras a lo que será las Eliminatorias Sudamericanas 2026, este sábado 19 de noviembre del 2022 en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida, en Estados Unidos.

Dávinson Sánchez abrió el marcador a los 14 minutos con un buen cabezazo tras un tiro de esquina, y en la segunda parte, Radamel Falcao anotó el segundo gol al minuto 75 en la primera pelota que tocó con un cabezazo potente y llegó a 36 goles como máximo goleador de la Selección Colombia.

El marcador pudo ser más abultado, pues Rafael Santos Borré tuvo una pelota que estrelló en el palo al minuto 56. James Rodríguez también entró en la segunda parte.

La Selección Colombia fue dominadora del partido y tuvo las mejores opciones, siendo justa ganadora y dejando muy buenas sensaciones bajo el mando de Néstor Lorenzo.

Colombia formó con David Ospina, Daniel Muñoz, Davison Sánchez, Jhon Lucumí, Johan Mojica, Edwin Atuesta, Jefferson Lerma John Arias, Juan Fernando Quintero, Diego Valoyes y Rafael Santos Borré.