FRANCIA GOLEÓ A AUSTRALIA E INICIO CON TODO LA COPA MUNDO QATAR 2022 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 22 de noviembre de 2022

FRANCIA GOLEÓ A AUSTRALIA E INICIO CON TODO LA COPA MUNDO QATAR 2022

Francia venció 4-1 a Australia por el grupo D de la Copa Mundo Qatar 2022 en el Estadio Al Janoub. Aunque empezó con algunas dudas y varias imprecisiones, Francia demostró rápidamente por qué es el último campeón del mundo.

Francia se supo reponer al sorpresivo gol de Goodwin a los 9 minutos del primer tiempo, y a la preocupante lesión de Lucas Hernández, para terminar goleando por 4-1 a Australia, con goles de Rabiot, Mbappé y Giroud en dos ocasiones, quien alcanzó a Henry como el máximo goleador de la historia de Les Bleus.

Así, tras el empate de Dinamarca y Túnez, el conjunto de Didier Deschamps lidera en soledad el Grupo D con 3 puntos.

FORMACIONES:

Francia: Lloris; Pavard, Upamecano, Konaté, Lucas Hernández; Rabiot, Tchouaméni; Mbappé, Griezmann, Dembélé; Giroud.

Australia: Ryan; Behich, Rowels, Souttar, Atkinson; Irvine, Mooy, McGree; Goodwin, Duke, Leckie.