PORTUGAL EN VIBRANTE PARTIDO VENCIÓ A GHANA POR LA COPA MUNDO QATAR 2022 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 24 de noviembre de 2022

PORTUGAL EN VIBRANTE PARTIDO VENCIÓ A GHANA POR LA COPA MUNDO QATAR 2022

Portugal derrotó 3-2 a Ghana por el grupo H de la Copa Mundo Qatar 2022 en el Estadio 974, Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en convertir goles en cinco Copas Mundiales.

CR7, que estuvo dos veces a punto de marcar en la primera parte, transformó su penal en la segunda parte al minuto 65 en la esquina superior de la red para romper el empate.

Ghana estuvo a punto de estropear el momento al igualar el partido al minuto 73 gracias a un gol del capitán André Ayew, que remató un recorte de Mohammed Kudus.

Sin embargo, Portugal no tardó en retomar el control del partido y se adelantó de nuevo con un remate de Félix al minuto 78 tras un pase de Bruno Fernandes, y apenas dos minutos más tarde Leao parecía asegurar la victoria al meter el balón por la escuadra tras otro pase de Fernandes al minuto 80.

Ghana no se rindió y Osman Bukari marcó el quinto gol del partido al minuto 89 para asegurar un final tenso.

FORMACIONES:

Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Danilo Pereira, Rubén Dias, Raphaël Guerreiro, Rubén Neves, Otávio, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Joao Félix.

Ghana: Lawrence Ati-Zigi, Seidu, Baba, Amartey, Djiku; Salisu, Salis, Partey, Kudus; Jordan Ayew e Iñaki Williams.