IVÁN ÁNGULO Y ANDRÉS REYES MARCARON PARA ORLANDO CITY Y PHILADELPHIA UNION EN LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 26 de marzo de 2023

Orlando City venció 2-1 a Philadephia Union por la quinta fecha de la MLS de los Estados Unidos y los colombianos Iván Ángulo y Andrés Reyes marcaron para sus equipos.

La anotación de Angulo se dio en el minuto nueve de juego y significó la ventaja 2-0 para Orlando City, definió de pierna derecha al palo diestro del golero rival.

El gol de Andrés Perea, el cual además fue figura de su equipo, llegó a la altura del minuto 17, el cual significó el descuento en el marcador, El tanto se dio tras un doble remate de él, luego de que el primero se estrellara en el vertical, ya en el segundo intento, sí logró vencer la humanidad de Maso Stajduhar, guardameta del Orlando City.

Orlando City es cuarto con 8 puntos y Philadephia Union octavo con 6 unidades en la Conferencia Este.