YEISON GORDILLO ANOTÓ EN LA DERROTA DE UNIÓN DE SANTA FE ANTE RACING EN ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 18 de marzo de 2023

Unión de Santa Fe perdió 3-1 con Racing de Avellaneda por la octava fecha de la Liga Argentina y el colombiano Yeison Gordillo anotó el único gol de su equipo.

Al minuto 65 luego de un cobro de pelota quieta hubo un rebote y Gordillo de volea empató el partido 1-1 de forma parcial.

Johan Carbonero jugó 17 minutos con Racing y salió lesionado de la rodilla izquierda y no podrá jugar con Colombia ante Corea del Sur y Japón.

Racing es cuarto en la tabla con 14 puntos y Unión de Santa Fe esta en la casilla 24 con 7 puntos.