COLOMBIA VENCIÓ A RUMANIA EN JUEGO AMISTOSO PREPARATORIO PARA LA COPA AMÉRICA 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 26 de marzo de 2024

Colombia venció 3-2 a Rumania este martes en el Estadio Cívitas Metropolitano de Madrid en juego preparatorio para la Copa América 2024.

Al minuto 05 Colombia se fue arriba en el marcador en una jugada donde Luis Díaz llevó la pelota al área y descargo en Johan Mojica que sacó el centro para Jhon Córdoba que de cabeza anotó el primero.

Al minuto 35 Daniel Muñoz le dio un pase de taco a Richard Ríos que metió un pase al área, Jhon Córdoba hizo una cortina y dejo la pelota para Jhon Arias que definió rasante para el marcar el segundo.

El arquero Moldovan evitó el tercero al mandar al tiro de esquina un remate de derecha cruzado de Luis Díaz al minuto 51, Colombia anotó el tercero al minuto 78 con un pase en el área de Santiago Arias para Yaser Asprilla que se acomodó y de zurda la mando la fondo de la red.

Rumania descontó en los minutos finales con gol de Hagi y Tanase al minuto 90+3 en desatenciones en los últimos minutos en la zaga de Colombia.

FORMACIONES:

Colombia: Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica, Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz y Jhon Córdoba.

Rumania: F. Nita; V. Mogos, R. Dragusin, A. Burca, C. Manea; R. Marin, D. Man, A. Cicaldau, N. Stanciu, F. Coman: G. Puscas.