COLOMBIA PERDIÓ ANTE BRASIL POR LA TERCERA FECHA DEL HEXAGONAL DEL SUDAMERICANO FEMENINO SUB 20 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 29 de abril de 2024

Este lunes 29 de abril, la Selección Femenina Sub 20 cerró su tercera fecha por el Hexagonal Final del Sudamericano de la categoría con derrota 1-0 ante Brasil.

Colombia  inició el partido con potencia, buscando oportunidades en el arco rival con balones filtrados en los pies de Daniela Garavito y Gabriela Rodríguez. Aunque las colombianas intentaron irse arriba en el marcador, un gol de Rebeca Costa al minuto 35 para Brasil marcó el final del primer tiempo.

La Selección Colombia alineó de la siguiente manera: Luis Agudelo (A), Cristina Motta, Stefanía Perlaza, Mary José Álvarez (C), Sintia Cabezas, Liz Katherine Osorio, Juana Ortegón, Gabriela Rodríguez, Daniela Garavito, Maithe López y Karla Torres.