JAPÓN LE GANA POR PENALES A FRANCIA EN EL EPISODIO 26 DE CAPTAIN TSUBASA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de abril de 2024

JAPÓN LE GANA POR PENALES A FRANCIA EN EL EPISODIO 26 DE CAPTAIN TSUBASA

En el episodio 26 de Captain Tsubasa segunda temporada, Francia y Japón definen un clasificado a la final del Mundial Juvenil por penales, Richard Tex Tex esta lesionado de la mano derecha, el primer cobrador para Francia es Pierre y engaña a Richard y mete el primero, Steve Hyuga cobra para Japón y deja inmóvil al portero para empatar 1-1 la tanda de penales.

Bossi cobra el segundo penal para Francia y Richard Tex Tex llega a la pelota pero no tiene fuerza en su mano derecha y el balón se le escapa adentro, Armand es el segundo cobrador para Japón usa su cinta en la frente y con el tiro del Águila empata 2-2 en los penales.

Pierre le da indicaciones a sus compañeros de como patear, Ferreri cobra para Francia y Richard Tex Tex trata de alcanzar la pelota con la mano izquierda pero el balón entra, Tom Misaki patea el tercer cobro para Japón y marca el 3-3 en los penales.

Rust cobra el cuarto penal y por orden de Pierre le patea a la izquierda a Richard Tex Tex que se lanza a la derecha pensando que quieren aprovecharse de su lesión, Andy a pesar de estar algo dolido del corazón por el esfuerzo durante el partido marca el cuarto gol y le pide a Richard que ataje el quinto penal ya que debido a sus lesiones no podrán jugar la final y se prometieron darlo todo ante Francia.

En el quinto penal Napoleón patea a la derecha con su tiro de cañon y Richard Tex Tex llega a la pelota con la defensa de puño y despeja el remate ante la sorpresa de los franceses, una espectacular parada del portero karateca arriesgando su mano derecha.

El quinto penal para Japón lo cobra Oliver, Roberto le dice a Barbas que Japón ganará ya que Oliver nunca fallará en una instancia como esta y le dice que quiere llevarse a Oliver a Brasil. Efectivamente Oliver marca el penal y Japón gana en los penales 5-4 para enfrentar a Alemania de Schneider.

Pierre y Tom intercambian camisetas y Japón celebra la victoria con la gente que los apoyo en la tribuna y con Soda que fue expulsado en el primer tiempo.