ATALANTA VENCIÓ A BAYERN LEVERKUSEN Y SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 22 de mayo de 2024

ATALANTA VENCIÓ A BAYERN LEVERKUSEN Y SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE

Atalanta venció 3-0 a Bayern Leverkusen y se coronó campeón de la Europa League en el Estadio Aviva en Dublín, Irlanda y corto un invicto de 51 partidos del equipo alemán.

El nigeriano Ademola Lookman anotó triplete al minuto 12 ingresando al área y tocando la pelota de primera y al minuto 26 con un remate fuera del área, al minuto 75 gambeteo en el área y anotó con un potente remate.

Este es el primer título internacional del equipo de Bergamo que tuvo aporte de goles del colombiano Luis Fernando Muriel antes de irse al Orlando City.

En la fase de grupos Muriel anotó dos dobletes, primero lo hizo ante SK Sturm Graz por la tercera fecha en el empate 2-2 y luego se fue con otro par de anotaciones ante el Rakow en la goleada por 4-0 en la sexta jornada.

FORMACIONES:

Atalanta: Juan Musso; Berat Djimsiti, Isak Hien, Sead Kolasinac; Davide Zappacosta, Ederson Silva, Teun Koopmeiners, Matteo Ruggeri; Charles De Ketelaere, Gianluca Scamacca y Ademola Lookman.

Bayern Leverkusen: Matej Kovar; Edmond Faycial Tapsoba, Jonathan Tah, Piero Hincapie; Josip Stanisic, Exequiel Palacios, Granit Xhaka, Alejandro Grimaldo; Jeremie Frimpong, Amine Adli y Florian Wirtz.