CARLOS GÓMEZ Y CRISTIÁN ARANGO ANOTARON EN LA VICTORIA DE REAL SALT LAKE ANTE COLORADO RAPIDS POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 19 de mayo de 2024

Real Salt Lake venció 5-3 a Colorado Rapids por la MLS de los Estados Unidos y los colombianos Cristián Arango y Carlos Gómez anotaron doblete.

Al minuto 23 Chicho Arango aprovechó un rebote y de pica barra descontó en el marcador con el 2-1 parcial, al minuto 40 tras un cobro de tiro de esquina apareció Gómez con un remate de zurda sin dejarla caer para empatar el partido.

Al minuto 84 luego de un balón que estrellón en el palo llegó de nuevo el empate para Real Salt Lake 3-3 con un cabezazo de Cristián Arango y al minuto 87 Andrés Gómez recibió una pelota en el área y solo tuvo que tocarla para anotar el cuarto.

Real Salt Lake es primero en la Conferencia Oeste con 28 puntos.