JHON JADER DURÁN ANOTÓ DOBLETE EN EL EMPATE DE ASTON VILLA ANTE LIVERPOOL EN INGLATERRA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 14 de mayo de 2024

Aston Villa empató 3-3 con Liverpool por la fecha 37 de la Premier League de Inglaterra y el colombiano Jhon Jader Durán anotó doblete.

Al minuto 85 tras una recuperación de pelota de Aston Villa, el balón le quedó a Durán que se acomodó y de pierna zurda anotó con un remate fuera del área.

Al minuto 89 se empató el partido, Diaby trasportó la pelota por el medio campo y le metió un puntazo con dirección de Durán que desvió la pelota al fondo de la red dejando al arquero quieto.

Aston Villa es cuarto con 68 puntos mientras que el Liverpool de Luis Díaz que jugó 76 minutos es tercero con 79 puntos.