MIGUEL BORJA ANOTÓ DOBLETE EN LA VICTORIA DE RIVER PLATE ANTE DEPORTIVO TACHIRÁ POR COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 31 de mayo de 2024

River Plate venció 2-0 a Deportivo Tachirá por la sexta jornada del grupo H de la Copa Libertadores y el colombiano Miguel Borja anotó los dos goles.

Al minuto 51 Solari puso un balón al área y Borja de zurda llegó a la pelota para impactarla de primera y dejar al arquero sin oportunidad.

Al minuto 85 Mastantuono eludió al arquero y le dio la pelota Borja que estaba con mejor ángulo y con el arco solitario la mando al fondo de la red.

River Plate clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores como primero del grupo H con 16 puntos.