ALEMANIA VENCIÓ A DINAMARCA Y CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL DE LA EUROCOPA 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 29 de junio de 2024

ALEMANIA VENCIÓ A DINAMARCA Y CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL DE LA EUROCOPA 2024

¡Alemania clasificó a cuartos de final de la EURO 2024 con una victoria 2-0 ante gente frente a Dinamarca en el Signal Iduna Park!

Alemania fue a la carga en la primera parte y muy temprano le anularon un gol pero encontró un cerrojo en el portero Kasper Schmeichel que sacó el arco en cero en la primera parte.

En la parte complementaria fue anulado un gol a Dinamarca al minuto 52, un minuto más tarde el juez con la ayuda del VAR dio penal y Kai Havertz anotó el primero para los teutones.

Al minuto 68 Jamal Musiala puso el 2-0 definitivo que le da el paso a Alemania a los cuartos de final de la EURO 2024.

Solo Jürgen Klinsmann y Mario Gómez (ambos con 5) han marcado más goles con Alemania en la fase final de la Eurocopa que Kai Havertz (4). El jugador alemán ha marcado cinco goles en sus últimos 10 partidos con la selección.

Solo Wayne Rooney (4) ha marcado más goles con 21 años o menos en la fase final de la Eurocopa que Jamal Musiala (3). El alemán ha marcado más goles en esta Eurocopa en cuatro partidos que en sus primeros 29 partidos con la selección germana (2).

Alemania ha alcanzado los cuartos de final de una gran competición por primera vez desde la Eurocopa 2016, alcanzando las semifinales de aquella edición.

FORMACIONES:

Alemania: Neuer; Kimmich, Rudiger, Schlotterbeck, Raum; Andrich, Kroos; Musiala, Gundogan, Sané; Havertz.

Dinamarca: Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Delaney, Eriksen, Hojbjerg, Bah; Hojlund, Skov Olsen.