ARGENTINA VENCIÓ A CANADÁ EN EL PRIMER PARTIDO DE LA COPA AMÉRICA ESTADOS UNIDOS 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 20 de junio de 2024

¡Triunfo argentino en la apertura de la CONMEBOL Copa América 2024! La Albiceleste se impuso con un contundente 2x0 ante una Canadá que mostró cosas interesantes y demostró que no será un rival fácil de superar en esta competición.

En la primera parte, Argentina se adueñó de la pelota y generó peligro en el arco de Crépeau mediante todas las vías, pero no pudo romper el cero. Por su parte, Canadá fue directo y también tuvo algunas ocasiones de gol por medio de contragolpes.

Los goles tuvieron que esperar hasta la segunda mitad. Primero, Julián Álvarez rompió el cero a los 49 minutos y Lautaro Martínez liquidó la historia con el segundo gol a los 88 minutos. Argentina pisó fuerte en el debut y demostró que defenderá el título con todas sus fuerzas.

FORMACIONES:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi y Julián Álvarez.

Canadá: Maxime Crépeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Tajon Buchanan, Stephen Eustáquio, Ismael Koné, Liam Millar; Jonathan David, Cyle Larin.