REAL MADRID VENCIÓ A BORUSSIA DORTMUND Y SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 1 de junio de 2024

Real Madrid venció 2-0 a Borussia Dortmund y se coronó campeón de la Champions League en el Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra.

Al minuto 74 Toni Kroos cobro un tiro de esquina y Dani Carvajal de cabeza abrió el marcador para el equipo 'merengue'.

El gol de la victoria fue al minuto 83 aprovechando un error en entrega de Ian Maatsen, Bellingham habilitó a Vinicius Junior que entró al área y le pego cruzado a la pelota.

Al minuto 87 fue anulado un gol de cabeza a Niclas Fullkrug por fuera de lugar que pudo haber significado el descuento para Borussia Dortmund que hizo un buen primer tiempo pero no consiguió anotar.

El Real Madrid ganó  de esta manera su décimo quinto trofeo de Champions League y ha ganado el doble que el AC Milán que es el segundo más ganador en la competición con 7 trofeos.