COLOMBIA FEMENINA JUGÓ AMISTOSO ANTE JAPÓN COMO PREPARACIÓN PARA LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 20 de julio de 2024

Colombia Femenina se prepara arduamente para el inicio de los Juego Olímpicos París 2024, el equipo disputó a puerta cerrada un amistoso ante Japón.

Las dirigidas por Angelo Marsiglia en su segunda jornada de entrenamiento en Lyon, Francia realizaron rondos, ruedas de pases y trabajos de finalización en la primera parte del entrenamiento. Posteriormente, se ejecutó el plan específico preparatorio de partido y se finalizó con pelota quieta.

Este viernes en su tercera jornada de entrenamiento en Francia. Las elegidas por Angelo Marsiglia se midieron ante Japón en un encuentro de dos tiempos de 47 minutos.

El partido de práctica tuvo como objetivo potenciar el ritmo de competencia de las jugadoras y darle rodaje a todas las convocadas para evaluar las distintas figuras tácticas.

El conjunto asiático fue el primero en abrir el marcador en el segundo tiempo, pero el encuentro llegó tan solo dos minutos después en los pies de Mayra Ramírez. El resultado fue 1-1.

Las representantes olímpicas continuarán con su preparación en Lyon de cara al debut el próximo 25 de julio en los Juegos Olímpicos de París 2024.