COLOMBIA PERDIÓ ANTE FRANCIA EN EL FÚTBOL FEMENINO POR LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 25 de julio de 2024

En el Parc Olympique Lyonnais Colombia perdió 3-2 ante Francia, las dirigidas por Angelo Marsiglia disputaron su partido de debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Las Bleus marcaron tres goles en el primer tiempo con doblete de Kakoto y gol de Kenza Dali y con ese resultado se fueron al descanso. En el segundo tiempo Colombia salió a buscar el empate y su fútbol comenzó a fluir; Catalina Usme descontó de penal en el minuto 54 luego de una falta sobe Mayra Ramírez. Diez minutos después, Manuel Pavi controló una pelota al borde del área, luchó, ganó la posición y definió cruzado al palo derecho de la portera francesa.

Sin embargo, el compromiso finalizó con resultado favorable para Francia (3-2). Ahora Colombia Femenina se prepara para su segundo partido del Grupo contra Nueva Zelanda.

Mayra Ramírez fue expulsada por una falta sobre Selma Bacha que reviso el VAR y es baja para el partido ante Nueva Zelanda.

Así formó la Selección Colombia: Katherine Tapia; Carolina Arias, Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Manuela Vanegas; Daniela Montoya, Marcela Restrepo, Leicy Santos; Linda Caicedo, Catalina Usme y Mayra Ramírez.