KEVIN SERNA Y JHON ARIAS ANOTARON EN LA VICTORIA DE FLUMINENSE ANTE ATLÉTICO MINEIRO EN BRASIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 25 de agosto de 2024

Fluminense venció 2-0 a Atlético Mineiro por la fecha 23 del Brasileirao Seria A y los colombianos Kevin Serna y Jhon Arias anotaron los goles de la victoria.

Al minuto 22 Kevin Serna ingreso al área dejo en el camino un rival y con un toque cruzado de zurda anotó el primero para Fluminense, al minuto 59 Jhon Arias bajo la pelota en el área se acomodó y de derecha anotó el 2-0 definitivo.

Fluminense esta en la casilla 16 del campeonato con 24 puntos y por el momento esta fuera de los lugares de descenso.