MARRUECOS GOLEÓ A EGIPTO Y GANÓ LA MEDALLA DE BRONDE EN EL FÚTBOL MASCULINO DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 9 de agosto de 2024

Se va terminando el fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024 y este jueves 8 de agosto, Marruecos consiguió la medalla de bronce tras derrotar a Egipto por 6 a 0 en el encuentro por el tercer puesto.

El seleccionado de Marruecos jugó un partido excepcional y reflejó lo que demostró a lo largo de todo el torneo de fútbol. Abde Ezzalzouli abrió el marcador a los 23' minutos y Soufiane Rahimi estiró la ventaja tres minutos después, lo que ya empezaba marcar una clara diferencia.

Con esa ventaja de dos goles se fueron al descanso, aunque en el complemento se abultó el marcador. A los 51', Bilal El Khannouss puso el 3-0, luego Rahimi marcó su doblete, Akram Nakach puso el 5-0 a los 73' y finalmente Achraf Hakimi sentenció el duelo sobre el final. La presencia del lateral derecho fue importante durante toda la competencia para los marroquíes.

La final la jugarán España y Francia este próximo viernes 9 de agosto a las 11:00 a.m. El seleccionado español volverá a disputar una definición por la medalla de oro por segunda vez consecutiva, ya que en Tokio 2020 enfrentaron a Brasil, aunque cayeron derrotados por 2-1. 1.