COLOMBIA PERDIÓ POR PENALES ANTE PAISES BAJOS Y QUEDÓ ELIMINADA DEL MUNDIAL FEMENINO SUB 20 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 16 de septiembre de 2024

La Selección Colombia Femenina Sub 20 disputó este 15 de septiembre, el partido por el paso a la Semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA.

Ante Países Bajos, las juveniles salieron a imponer las condiciones de juego y en un primer tiempo, donde supieron aprovechar las oportunidades, fueron los pies de Karla Torres que pintaron de alegría el estadio Pascual Guerrero.

La delantera colombiana marcó el primer tanto al minuto 14 y en el periodo complementario repitió con un potente remate en el área al minuto 63. Países Bajos hizo lo propio y descontó por medio de Fleur Jansje e igualó 2-2 el encuentro con gol de Insk Weiman, lo que obligó a disputar la victoria en el tiempo extra.

El periodo suplementario fue marcado por un ida y vuelta con oportunidades de gol que no se consolidaron. Así, el encuentro se definió desde el punto penal desde el que las dirigidas por Carlos Paniagua no consiguieron el triunfo al perder 3-0.

El once inicial de la Selección Colombia fue con Luisa Agudelo (A), Mary José Álvarez, Cristina Motta, Sintia Cabezas, Juana Ortegón, Natalia Hernández, Gabriela Rodríguez, Jessica Muñoz, Linda Caicedo (C)