COLOMBIA VENCIÓ A COREA DEL SUR Y CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL FEMENINO SUB 20 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 12 de septiembre de 2024

Este miércoles 11 de septiembre, la Selección Colombia Femenina Sub 20 jugó su cuarto compromiso por la Copa Mundial Femenina de la categoría. Las colombianas enfrentaron a Corea del Sur en los Octavos de Final de la cita orbital.

En un disputado partido, tras 15 minutos iniciales en los que Colombia se vio superior, el encuentro se tornó muy parejo, cerrando la primera parte en empate a ceros.

En el segundo tiempo, el encuentro subió la intensidad y las oportunidades para ambos planteles. sin embargo, las intervenciones de la arquera Luisa Agudelo permitieron continuar con el arco en cero y el pase filtrado de Sintia Cabezas a Linda Caicedo en el minuto 64 del juego, le permitieron a la Selección Colombia alzarse con la victoria 1-0 y de esta manera clasificar a Cuartos de Final.

Ahora las dirigidas por Carlos Paniagua esperan conocer, mañana 12 de septiembre, a su rival entre Francia o Países Bajos.

Colombia formó con Luisa Agudelo (A), Liz K. Osorio, Cristina Motta, Mary José Alvarez, Sintia Cabezas, Juana Ortegón, Natalia Hernández, Gabriela Rodríguez, Karla Torres, Yésica Muñoz y Linda Caicedo (C).