LUIS FERNANDO MURIEL Y JUAN CAMILO HERNÁNDEZ ANOTARON EN LA VICTORIA DE COLUMBUS CREW ANTE ORLANDO CITY POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 22 de septiembre de 2024

Columbus Crew venció 4-3 a Orlando City por la MLS de los Estados Unidos y los colombianos Juan Camilo Hernández y Luis Fernando Muriel anotaron para sus equipos.

Al minuto 41 tras una asistencia de Jackson apareció en la mitad del área El Cucho para con un toque de primera mandar la pelota al fondo de la red para Columbus Crew.

Luis Fernando Muriel marcó doblete, al minuto 78 desde el punto penal y al minuto 90+7 con un remate fuera del área que le pico al arquero anotó el descuento para Orlando City.

Columbus Crew es tercero en la Conferencia Este con 56 puntos, mientras que Orlando City es quinto con 43 puntos.