COLOMBIA EMPATÓ ANTE COREA DEL SUR POR EL MUNDIAL FEMENINO SUB-17 EN REPUBLICA DOMINICANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 17 de octubre de 2024

Colombia empató 1-1 ante Corea del Sur por la primera fecha del grupo B de la Copa Mundial Femenina Sub-17 en Republica Dominicana.

El compromiso comenzó con Corea del Sur intentando dominar a Colombia desde la posesión de la pelota, Colombia se plantó en bloque medio y defensivamente fue emparejando el encuentro y anulando las intenciones del equipo asiático.

Ella Martínez (27’) abrió el marcador para las nuestras después de un remate cruzado al segundo palo a pase de Lena. Entonces, en ese ida y vuelta en el que se convirtió el compromiso las coreanas consiguieron el empate, al minuto 36, en los pies de Phair Casey desde el punto penal.

En la segunda parte, Colombia subió sus líneas y presionó alto a las dirigidas por Kim Eun-jung, sin embargo, el resultado no se modificó y con el 1-1 ambos combinados se dividieron los puntos.

Ahora Colombia se prepará para enfrentar a Estados Unidos por la segunda fecha del grupo B, el próximo sábado 19 de octubre a las 6:00 p.m.

Así formo Colombia: Luisa Agudelo; Samantha Rodríguez, Sofía Ortiz, Zarhay González, Nicoll Cardenas; Isabel Weiner, Michel Cuéllar, Lena Tusche; Ella Martínez, Mariana Silva y Maithe López.