COLOMBIA ENFRENTA A ESTADOS UNIDOS POR LA SEGUNDA FECHA DEL MUNDIAL FEMENINO SUB 17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 19 de octubre de 2024

Colombia enfrenta a Estados Unidos por la segunda fecha del grupo B del Mundial Femenino Sub 17 este sábado 19 de octubre a las 6:00 p.m. en el Estadio Félix Sánchez.

Las norteamericanas, cayeron el 16 de octubre de 2024 ante España, el empate parcial fue de Melanie Barcenas al 22. Los goles para las ibéricas fueron de Jocelyn Travers en contra al minuto 3, de la delantera Noa Ortega al 70 del Barcelona y de la delantera Alba Cerrato del Sevilla FC al 83 de partido.

Por los lados de Colombia, los goles en el empate ante Las Leonas de Asia, fueron de Ella Martínez, mediocampista del Tampa Bay para el combinado nacional al minuto 28 y de Casey Phair para Corea del Sur al minuto 28 de partido.

Previo al entrenamiento de este viernes, el director técnico Carlos Paniagua y la jugadora Reina Torres atendieron a los medios de comunicación. Con respecto a Estados Unidos, la atacante Colombiana señaló que: "Es un rival fuerte, ningún equipo es fácil pero nosotras estamos preparadas para competir".

Por su parte, el estratega paisa habló sobre cómo la Femenina va a afrontar el partido: "Vamos a ajustar el equipo para que esté más corto con y sin balón. Ojalá podamos darle el triunfo a nuestro país".

POSIBLES FORMACIONES:

Colombia: Luisa Agudelo; Samantha Rodríguez, Sofía Ortiz, Zarhay González, Nicoll Cárdenas; Isabel Weiner, Michel Cuéllar, Lena Tusche; Ella Martínez, Mariana Silva y Maithe López.

Estados Unidos: Molly Vapensky; Daya King, Trinity Armstrong, Kiara Gilmore, Jocelyn Travers; Ainsley McCammon, Y-Lan Nguyen, Kennedy Fuller (C); Leena Powell, Kimmi Ascanio, Melanie Barcenas.