COLOMBIA PERDIÓ ANTE CHILE POR EL SUDAMERICANO SUB 15 EN BOLIVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 5 de octubre de 2024

COLOMBIA PERDIÓ ANTE CHILE POR EL SUDAMERICANO SUB 15 EN BOLIVIA

La Selección Colombia Sub-15 debutó en el CONMEBOL Sudamericano 2024. Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez jugaron su primer encuentro ante Chile por la primera fecha de la Fase de Grupos del torneo continental.

Ambas selecciones se dividieron el control del primer tiempo, sin embargo, Chile logró abrir el marcador y se puso en ventaja a los 32 minutos. Así, se fueron al descanso.

Para la segunda parte Colombia salió a buscar el empate logrando acercarse con peligro al arco chileno, pero la ventaja por la mínima terminó dándole la victoria a la Roja.

Ahora los juveniles se preparan para enfrentar a Paraguay el próximo 8 de octubre a las 6:30 p.m.

La alineación inicial de la Selección fue: Jorman Mendoza; Edmilson Herazo, Óscar Gómez, Yeminson Urrutia, Nicolás Caro; Juan Cataño, Jet Lee Espín, Feder Rivas; Cristian Orozco, Santiago Londoño y Kevin Angulo.