COLOMBIA PERDIÓ ANTE ESPAÑA Y QUEDÓ ELIMINADA DEL MUNDIAL FEMENINO SUB 17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 22 de octubre de 2024

COLOMBIA PERDIÓ ANTE ESPAÑA Y QUEDÓ ELIMINADA DEL MUNDIAL FEMENINO SUB 17

Colombia perdió 2-1 ante España por la tercera fecha del grupo B del Mundial Femenino Sub 17 en Republica Dominicana y quedó eliminada de la competición.

Un gol al minuto 5 de Isabella Díaz le dio esperanza a Colombia durante gran parte del partido pero los goles de Amaya García de penal e Iris Ashley al minuto 90 dejaron por fuera a la colombianas que además necesitaban una victoria de Corea del Sur ante Estados Unidos que terminó ganando 5-0.

Colombia formó con Luisa Agudelo; Samantha Rodríguez, Sofía Ortíz, Zahay González, Laura Acevedo, Isaber Weiner, Ana María Ruíz, Isabela Díaz, Mariana Silva, Lena Anne Tusche, Nikol Rojas.