JAMES RODRÍGUEZ ASISTENCIA EN LA DERROTA DE BAYERN MUNICH ANTE REAL MADRID EN SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 25 de abril de 2018

El Colombiano James Rodríguez jugó todo el partido y puso una asistencia en el gol de Joshua Kimmich en la derrota de Bayern Munich 2-1 ante Real Madrid en el partido de ida de las semifinales de la Champions League.

En el primer tiempo James Rodríguez estuvo bien por derecha recuperando la pelota en varias oportunidades y ayudando en la generación de ataque, en el segundo tiempo no tuvo el mismo protagonismo.

El Bayern Munich empezó encimando al equipo 'merengue' pero en la primera parte desperdiciaron varias opciones de gol a pesar de irse en ventaja al minuto 27 con remate violento de Joshua Kimmich, además los 'bávaros' perdieron por lesión a Arjen Robben y Jerome Boateng muy temprano y tuvieron que entrar Thiago Alcántara y Niklas Sule respectivamente.

El Real Madrid llegó poco al área pero piso varias veces el terreno rival, el empate llegó al minuto 43 con un potente derechazo de Marcelo y en la parte complementaria el recién ingresado Asensio aprovechó una mala entrega de Rafinha al minuto 57.

Frank Ribery fue el más incisivo en el ataque del Bayern Munich y aunque muchas veces transporto en exceso el balón, tuvo dos remates claros que tapo el arquero Keylor Navas que fue la figura del partido evitando el empate en varias oportunidades.

Ahora el Bayern Munich tendrá que ganar por dos goles y no encajar ninguno en el juego de vuelta el 01 de mayo a la 1:45 p.m. en el Santiago Bernabéu para poder llegar a la final de la Champions League.